RomanURM писал(а):... Но кеш Земли в x19 - это всего несколько Гб.
неа, вы порядком ошиблись, не Гб а Тб и причём не десятки, а сотни. Вот так-то
Модератор: Tolik
RomanURM писал(а):... Но кеш Земли в x19 - это всего несколько Гб.
RomanURM писал(а):Не подскажите, где взять полный кеш - наверняка кто-то его уже создал, а мы мучаемся тут, вытаскивая по одной картинке в секунду?
Заранее благодарю за ответ.
RomanURM писал(а):Есть полный (луны и марса). Но кеш Земли в x19 - это всего несколько Гб.
Parasite писал(а):RomanURM писал(а):Учитывая то, что на к.последующем уровне обьем, грубо говоря, учетверяется - то получаем:
z12 = 20Gb (для ровности счета - округлим)
z13 = 80Gb
z14 = 320Gb
z15 = 1.280Tb
z16 = 5.120Tb
z17 = 20.480Tb
z18 = 81.920Tb
ну и запрошенный Вами z19 = 327.680Tb........мне продолжать?
svp писал(а):Это, скажем так, идеальный вариант.
svp писал(а):Он имел бы место, если бы у гугла были доступны снимки всей земли в максимальном зуме.
svp писал(а):люди, специально зондировавшие глубины и области детализации всей земли...Это я так сказал... чтобы у людей не остывал энтузиазм закачать ВЕСЬ кеш. Авось потом с миру по нитке...
Parasite писал(а):Работы ведутся.
webdev2 писал(а):К 2020 году каждый житель нашей планеты будет в среднем хранить 130 терабайт персональных данных.
К 2029 году за 100 долларов можно будет купить систему хранения емкостью в 11 петабайт.
Так что 80 терабайт через десяток лет - это будут семечки.
webdev2 писал(а):К 2020 году каждый житель нашей планеты будет в среднем хранить 130 терабайт персональных данных.
К 2029 году за 100 долларов можно будет купить систему хранения емкостью в 11 петабайт.
zed писал(а):Блин, долго ждать. Мне уже сегодня винт хотя бы на десяток террабайт нужен, за вменяемые деньги (читай: почти даром ), а на рынке полторашки да двушки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15