Ведутся работы над последней, 5й версией ГЕ.
PS: портабельные версии готовятся для выкладывания в паблик, все общие вопросы по сабжу просьба в ветку, не в ПМ.
Модератор: Tolik
temp писал(а):И еще мне кажется что версия GE от 29 января этого года работала лучше чем последняя которая сейчас у меня стоит.
20 минут назад GE так вообще выдал сообщение об ошибке и закрылся...
Создал вирутальный диск, запихнул в него GeoCacher
При работе GE вместе с GC идет очень большая нагрузка на проц.
GeoCacher кушает около 8-10 %
GE - 10-15 %
Explorer.exe - 30-40 %
zed писал(а):Кстати, а зачем? У GeoCacher есть продвинутый кэш по типу кэша GE, т.е. одним/несколькими большими файлами (файловый кэш) и такой проблемы с кэшем как у SAS нету.
Parasite писал(а):Сторонними программами с этого кэша отдельно взятый тайл просто так не взять
Parasite писал(а):Это минус, лично для меня - значительный.
Parasite писал(а):Старые версии GC (примерно до конца апреля) были подвержены неприятному глюку, когда отдавали неверные заголовки в клиента, и клиента от этого клинило вплоть до тормозов, зависонов и вылетов.
Поставьте последнюю доступную версию GC (с нею и GE.LOCAL заработает, если что).
zed писал(а):Создал вирутальный диск, запихнул в него GeoCacher
Кстати, а зачем? У GeoCacher есть продвинутый кэш по типу кэша GE, т.е. одним/несколькими большими файлами (файловый кэш) и такой проблемы с кэшем как у SAS нету.
zed писал(а):При работе GE вместе с GC идет очень большая нагрузка на проц.
GeoCacher кушает около 8-10 %
GE - 10-15 %
Explorer.exe - 30-40 %
Почему эксплоер столько жрёт - это вопрос и не уверен, что причиной тому GeoCacher.
zed писал(а):Естественно, так же как и из кэша GE, просто так не взять, но нескольких строк кода (сторонней программе) будет вполне достаточно, чтоб получить доступ к любому тайлу из кэша GC
zed писал(а):(файлового или GE кэша). Если кому понадобится, могу подробно рассказать как оттуда брать тайлы.
zed писал(а):Parasite писал(а):Это минус, лично для меня - значительный.
Я так понимаю, что минус только из-за того, что накопленный кэш предполагается использовать "сторонней программой" и не особо хочется вникать, как же взять тайл из файлового кэша (или имеющегося кэша GE).
temp писал(а):А где это можно выставить?, в настройках не нашел
Parasite писал(а):Применительно к Перлу либо PHP, плз. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2