Модератор: Tolik
Niki писал(а):мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего? гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
вы коллекционируете их ?
Obscured писал(а):Niki писал(а):мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего? гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
вы коллекционируете их ?
Так нету на гугл+бинг+нокиа тех снимков, которые есть здесь.
garl писал(а):пример в студию
garl писал(а):пример в студию. (координаты)
нокиа ж вроде покрывает на ура.
з.ы.
есть ещё ovi
например зумы 1-10 тут красивше всего, ну и пару дырок заполнить на 18 зумеNiki писал(а):мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего?
это сейчас нокиа за глаза, когда случайно стал известен NSR. а пару месяцев назад мои места были покрыты только мутными старыми DGNiki писал(а):гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
приходится, снимки перекрывают друг друга каждый раз по-новомуNiki писал(а):вы коллекционируете их ?
vasketsov писал(а):garl писал(а):пример в студию
++1++
давно б уже покрытие сделали (выкачали и опубликовали) особо влюблённые в декарту, раз такая попаболь на эту тему.
как-то давненько, как она тут засветилась, уже смотрел её, так сколько не искал там - уникального ничего там не было. что вполне объяснимо.
а то походу народ просто качая покрытие по россии сотоварищи сервис валит ))) в один и тот же пень все молнии )))
Obscured писал(а): Если подскажете, откуда еще можно реально вытянуть те ч/б снимки, которые там есть, буду премного благодарен. Один из примеров области - в предыдущем посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1