Модератор: Tolik
Фаерволов нет.mboga писал(а):...Ниже скрины текущих настроек SAS инет и карта.
zed писал(а):Возможно, но у меня на 4-х компах (1 с win7 64bit и 3 с winXP) к которым у меня есть доступ - хватает.
Papazol писал(а):Ещё одна особенность. У меня интернет подключается через кабельный модем, который, в свою очередь, подключен к локальной сети провайдера. Так вот, через Оперу я могу, не подключаясь к интернету, зайти в локалку, а через IE - не могу.
Если я в IE ввожу в адресной строке адрес портала, находящегося в локалке, он говорит, что такой адрес недоступен при автономной работе и предлагает подключить интернет.
zed писал(а):Papazol писал(а):Ещё одна особенность. У меня интернет подключается через кабельный модем, который, в свою очередь, подключен к локальной сети провайдера. Так вот, через Оперу я могу, не подключаясь к интернету, зайти в локалку, а через IE - не могу.
У меня аналогичная ситуация: на определённые сайты провайдер даёт доступ по LAN, на которые я могу заходить без интеренета. И IE работает отлично.
zed писал(а):Снять галочку с пункта "Работать автономно" (в меню Файл)? Стоит поковырять настройки IE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1