Tolik писал(а):Да лень ему заниматься этой рутиной (ИМХО). Творческий дух протестует. И не за зарплату он работает, никому ничего не должен.
А никто про долженствования нигде и не говорил. Колхоз - дело добровольное, и ты тоже не должен писать мессаги, зед - утили для восстановления беркли, а я - разгонять торренты и править скрипты. Все - сугубо добровольно. Каждый просто занят своим делом, и как только кто-нибудь разродится - так и сразу. Будет релиз - обновим главную, а пока его нет - обновлять тупо не на что. Кто у нас релизами заведует? Есть вдемидов, есть зед, есть дима2000...©
Tolik писал(а):Логика проста, один шаг: 3-го числа каждого месяца запускается скрипт, который
Идея автоматических релизов - ущербна по определению. Я резко против. Почему - уже написал выше, и задал вопросы которые пока еще без ответа.
PS: крон - недоступен, "3го числа каждого месяца" может сработать только на стороне хомяка. Либо срабатываем каждый запуск себя, либо никак.
Не говоря уж про то, что любой скрипт самостоятельно тянущий что-то
извне и кладущий под себя на сервер с правами уже запущенного php и с полным доступом второго к первому - это дыра в безопасности размером с галактику Андромеды. С тем же успехом можно сразу накидать Чорных Властелинов себе в аккаунт самостоятельно, откинуться на спинку кресла и ждать письма от хостера о блокировке аккаунта.
Tolik писал(а):багтрекер вручную вносится список
Идея "вручную" отменяет идею "автоматически". Если хоть что-то "вручную" - то и конкретный релиз зааплоадить вручную недолго, сугубо в пределах той же операции и одним кликом на аплоадере. Я готов их аплоадить, повторяю - по их наличии.