feya, нет, я хочу, чтобы в ini сохранялся путь из поля "Куда сохранять" вкладки "Сохранить" окна "Операции с выделенной область" - это раз, и чтобы при нажатии кнопки с тремя точечками (см. рядом с полем "Куда сохранять", а также поля путей в настройках проги) в диалоговом окне выбора папки уже была открыта та папка, каторая была указана в поле пути к кэшу: например в делфи это выглядит:
- Код: Выделить всё
selectDirectory('Укажите папку с кэшем', '', dir)
, а пред этим в переменную dir копируем либо путь из поля, либо путь к самой проге проге, если поле пустое или путь из него не верен, последнее реализуется:
- Код: Выделить всё
dir := getCurrentDir;
selectDirectory('Укажите папку с кэшем', '', dir)
- это два.
Обосную: в настоящий момент качаю кэш с обана, там он, понятно, в универсальном формате, потом выделяю область в сасПланете и сохраняю в "новоформатный" кэш, при этом, если процедура делается первый раз после запуска, необходимо ввести путь к кэшу, потому что поле "Куда сохранять пустое - либо набрать его, либо выбрать в окне selectDirectory платформы виндос, но выбирать-то прихидится начиная от "Моего компутера" - и так кажный раз! Если учесть, что путь в подавляющем большинстве случаев один и тот же (из временного старого - в основной новый), то это не есть хорошо.