Модератор: Tolik
Papazol писал(а):При переключении на другую карту файлы просто переписываются
VMatveev писал(а):потом взять ненужную в данный момент карту
...
и сравнивать хоть до посинения, переключаясь с помощью горячих клавиш. Я делаю именно так, довольно удобно.
Papazol писал(а):при переключении в "4-й режим" путь к кэшу любой выбранной карты меняется на cache\sandbox или что-то подобное. Туда пишутся все скачиваемые файлы.
Papazol писал(а):При выходе из программы папка очищается. Возможно, понадобится отдельная папка-песочница для слоёв.
FiLinX писал(а):наверно тогда вообще можно с командой -sandboxcache запускать саса) чтоб и не ведал про чтение с основного..
Parasite писал(а):И вообще непонятно, что мы тут который день обсуждаем. Хотелка есть в багтрекере? Надеюсь что уже есть.
Parasite писал(а):Для тех, кто в розовом танке ...
Что до сих пор непонятного-то?
Parasite писал(а):Повторяю вопросы в голову:
1. Включаем этот неправославный 4й режим.
2. Экран прогрузился, экран показался, размер экрана "по прогруженным тайлам" - 1Мб к примеру. Далее - набор_тайлов_0.
3. Сдвигаем экран на один в сторону.
4. Экран прогрузился, экран показался, размер экрана "по прогруженным тайлам" - 1Мб к примеру. Далее - набор_тайлов_1.
5. Куда сохранялся этот набор_тайлов_1? Если поверх набор_тайлов_0 - то см.п.7, если нет - то п.6
6. Что стало с набор_тайлов_0?
7. Сдвигаем экран на один в обратную сторону (на место экрана_0)
8. Откуда будет показан нужный на этот момент набор_тайлов_0? Если опять с интернета - то это просто аццкая бредятина, так не работают даже самые хреновые браузеры и этото от чего САС уходит 4й год подряд как кешировщик карт.
9. Что стало с набор_тайлов_1?
10. Двигаем экран в этом направлении последовательно 1024 раза. Кто купит нам дополнительный 1Мб*1024=1Гб рамы, если тайлы таки будут кэшироваться именно туда (см.п.8)? И что делать, если двигать надо больше раз - например, у нас проверка прогрузки по треку этак с Транссиб длиной? Трек вполне реален - его можно найти и взять на этом форуме, я его лично выкладывал.
11. А вот захотелось нам построить карту заполнения или свести в картинку, не закрывая САСа...Ведь всё прогружено, коль скоро оно показано....Go to п.6.
VMatveev писал(а):потом взять ненужную в данный момент карту (например "спутник Google"); в параметрах карты вбить название "эталонного" кэша, и обязательно адрес http://127.0.0.0/ - дабы "эталонный" кэш не запортить; смело включить "Интернет+Кэш" и сравнивать хоть до посинения, переключаясь с помощью горячих клавиш. Я делаю именно так, довольно удобно.
Dima2000 писал(а):Была, 1255, давно закрыта, "решению не подлежит".
Dima2000 писал(а):5. В RAM (memCache). Размер которого указывается в настройках САСа, до 400 тайлов на каждую активную карту/слой.
Dima2000 писал(а):6. Если хватило места в memCache на два экрана - остался в нём, если не хватило - вытеснился набором1 (потерян).
Dima2000 писал(а):8. Если хватало места в memCache, то из памяти, если нет - то снова прокачивается с сервера. Бредятина или нет - вопрос спорный. Я писал, траффик в данном режиме не волнует, режим лишь для просмотра глазками, это не гигабайты.
Dima2000 писал(а):Но режим и не предназначался для "массивных" операций над кэшем,
Dima2000 писал(а):В общем я понял, костыли форевер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17