Ivan30 писал(а):попробуй перегрузить машину, если после ребута не будет открывать - тогда я не знаю.
напомню, мне проверить не на чем, не под вендой мы )))
перезагрузил - запрашивает открыть/сохранить и открывает только для чтения..
Модератор: Tolik
Ivan30 писал(а):попробуй перегрузить машину, если после ребута не будет открывать - тогда я не знаю.
напомню, мне проверить не на чем, не под вендой мы )))
killko писал(а):разница конечно есть только меток много для кажой метки своя папка.. Хочу таким образом связать "базу данных" состоящую из множества папок с соответствующим количеством меток, чтобы при нажатии на метку открывалось окно, откуда по ссылке можно было бы вызвать в проводнике соответствующую папку, в которой хранятся все файлы связанные с данной меткой..
Parasite писал(а):nafa писал(а):положив в корень веб-сервера
Так с веб-сервером - и так всё работает, см.выше.
Вопрос-то был в поддержке САСом хождения по ссылкам типа file:///, а не очередная приблуда к нему в виде апача.
В багрепортилку надо оформлять, однако - это явный косяк программы, когда ишак ходит - а САС нет, хотя юзает те же настройки и тот же mshtml.dll.
Tolik писал(а):Parasite писал(а):nafa писал(а):положив в корень веб-сервера
Так с веб-сервером - и так всё работает, см.выше.
Вопрос-то был в поддержке САСом хождения по ссылкам типа file:///, а не очередная приблуда к нему в виде апача.
В багрепортилку надо оформлять, однако - это явный косяк программы, когда ишак ходит - а САС нет, хотя юзает те же настройки и тот же mshtml.dll.
Абсолютно одинаково работают ссылки http:// и file:///
Проверил.
С картинками вообще отлично работает, с xls подглючивает, НО абсолютно одинаково.
Parasite писал(а):Осталось рассказать это топикстартеру и всем остальным, у кого оно не.
Ivan30 писал(а):Parasite писал(а):Осталось рассказать это топикстартеру и всем остальным, у кого оно не.
под линухой оно "не"
Parasite писал(а):Осталось рассказать это топикстартеру и всем остальным, у кого оно не.
Tolik писал(а):Проверил в XP (а сегодня днём пробовал на Win 7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17