Модератор: Tolik
Papazol писал(а):Размер этого тайла сейчас 17527 байт. Если установить параметр BanIfLen=17527, то ничего не произойдёт, синие квадраты будут так же скачиваться. Потому что действие параметра не такое, как нужно в данном случае.
zOn писал(а):Papazol писал(а):Размер этого тайла сейчас 17527 байт. Если установить параметр BanIfLen=17527, то ничего не произойдёт, синие квадраты будут так же скачиваться. Потому что действие параметра не такое, как нужно в данном случае.
да вот же. я и сам пробовал - результат нулевой.
надоб попросить авторов поправить эту функцию.
Parasite писал(а):А параметр UseAntiBan=1 рядом с BanIfLen - прописан?
zOn писал(а):Parasite писал(а):А параметр UseAntiBan=1 рядом с BanIfLen - прописан?
а то. обижаешь, насяльника.
Parasite писал(а):zOn писал(а):Parasite писал(а):А параметр UseAntiBan=1 рядом с BanIfLen - прописан?
а то. обижаешь, насяльника.
А тот же ZMP - но с более старой версией, например годовой давности?
Что-то мне подсказывает, что не так давно кто-то в реализацию антибана ручки запустил - и сейчас оно вполне может быть отключено как класс. Но могу и ошибаться.
Попробуй старую версию САСа (сугубо для выкачки в кэш). А работать можно и новой версией, с того же кэша.
Parasite писал(а):zOn писал(а):Papazol писал(а):Размер этого тайла сейчас 17527 байт. Если установить параметр BanIfLen=17527, то ничего не произойдёт, синие квадраты будут так же скачиваться. Потому что действие параметра не такое, как нужно в данном случае.
А параметр UseAntiBan=1 рядом с BanIfLen - прописан?
zOn писал(а):Parasite писал(а):zOn писал(а):Papazol писал(а):Размер этого тайла сейчас 17527 байт. Если установить параметр BanIfLen=17527, то ничего не произойдёт, синие квадраты будут так же скачиваться. Потому что действие параметра не такое, как нужно в данном случае.
А параметр UseAntiBan=1 рядом с BanIfLen - прописан?
вобщем победил я космоснимки
добавил в zmp в GetUrlScript.txt в конце параметр '&key=....' (значение выудил из запроса браузера) и поменял местами параметры X Y Z (так они были в zmp) на ZXY (так они идут в URL)
теперь качаю без синих квадратиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18