Модератор: Tolik
vdemidov писал(а):Ok, применить, отмена в окне просмотрщика меток влияют только на радиокнопку внизу окна отвечающую за видимость меток.
Tolik писал(а):Выделение по размеру экрана работает, оч. нужная фича. Жаль только, что нет Ctrl-A
vdemidov писал(а):Tolik писал(а):Выделение по размеру экрана работает, оч. нужная фича. Жаль только, что нет Ctrl-A
Можете и сами хоткей добавить
Tolik писал(а):Всё равно, я считаю, подобные вещи должны быть в программе по умолчанию.
Tolik писал(а):Очень напрягает!Уберите, пожалуйста, его вообще.Таких ситуаций, когда действительно надо перезапускать программу, не много. Можете перечислить все? Смена языка да и всё... Делается 1 раз и навсегда...
vdemidov писал(а):Tolik писал(а):Очень напрягает!Уберите, пожалуйста, его вообще.Таких ситуаций, когда действительно надо перезапускать программу, не много. Можете перечислить все? Смена языка да и всё... Делается 1 раз и навсегда...
Если бы все было так просто. Еще как минимум смена сетевых настроек и, возможно, еще какие-то. В том то и дело, что я не знаю точно какие изменения будут нормально работать сразу после Ok, а какие только после перезагрузки. К этому релизу я очень сильно переделал работу с настройками, но этот процесс еще не закончен.
Papazol писал(а):Пока альфа - можно и так. А в релизе - конечно, только там, где надо. Совсем не выводить как-то неправильно.
Ну если в релизе только там где надо, то откладываем релиз на неопределенный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11