Приветствую, участники и разработчики. Для начала хочу выразить благодарность всем разработчикам и участвующим в развитии проекта! Только за 2 месяца Вы сэкономили лично мне не один десяток часов в командировках, уже окупили покупку ГПС приёмника, адаптера 12-220В. Надеюсь что программа и дальше будет приносить результаты и радовать своей практичностью.
По теме. Работаю в отделе сбыта. Специфика работы такая, что со всеми созвониться и договориться о встрече не выйдет и затрачено времени будет немерено, к тому-же телефон телефоном а когда общаешься с человеком с глазу на глаз - гораздо приятней и результативней. Приходится выезжать в никуда и ни к кому. Классика - ноутбук, гпс приёмник, инвертор, айпад на всякий случай и вперёд. Но вот в чём дело - нас несколько, будет ещё больше. Сейчас 3 команды, одна база ( у меня и коллеги). Она начинает расти, расширяться, приходится систематизировать, находить нормальный алгоритм добавления предприятий в базу и т.п. В планах есть купить аналогичное оборудование ребятам с нашего отдела, дабы облегчить жизнь и чтоб была общая систематизация+возможность быстрого принятия решений, планирования поездок и других мелочей..В связи с этим нужно найти механизм объединения баз меток и баз полигонов, с их описаниями и т.п. Полигоны удобны простотой - навёл - увидел описание. Метки - не уменьшаются при масштабировании и удобны в навигации.
Как две, три и более баз МЕТОК и ПОЛИГОНОВ объединить в одну? (*.sml файлы и другие) Спасибо за внимание и извините за длинное предисловие.
Добавлено спустя пару часов:) - Исходя из того что я слеп и не смог найти на форуме аналогичного вопроса, прочитав тему можно сделать вывод - реально работающего и простого ещё ничего нет... предлагаю нанять на всех секретутку на месяц-другой, дать задание "объединять" и пусть занимается. Убиваем двух зайцев - есть чем и кем заняться после рабочего дня (поделимся) и основное дело будет сделано.