Наверное я запутался в правильности понимания операции склеивания. Поправьте меня , если не так. Во-первых изначально выбрана вот эта карта без дополнительных каких либо гибридов и слоев. Возможно в самой карте есть какая то особенность, связанная со слоями на определенных масштабах?
Для примера обратите внимание на участок с координатами N53°58,30 E30°08,54.
Первый ривунок на масштабе 12. Здесь запомните для дальнейшего название НП
Княжицы. На этом масштабе его не видно
Далее переходим на масштаб 13. Здесь НП Княжицы уже появился.
И так далее.. Не буду перечеслять все масштабы. Переходим на масштаб 16. Здесь Княжицы уже
НЕТДалее я выполняю склейку, указывая масштаб 16, как самый большой, который мне необходим для лучшей детализации на карте, котрая после будет переконвертирована для мобильникю. Я так понял, что раз я нахожусь на масштабе 12, то программа склеит все масштабы 12-16 в один файл JPG и потом управляя масштабами на мобиле я получу ту же картину. Но раз в SAS Planet на 16 масштабе уже нет Княжиц, то конвертор MapNav каким то образом перегоняет из полученного файла JPG в формат своих карт. Уменьшаться то карта уменьшается, но княжиц как небыло видно, так и не видно на разных масштабах на мобиле, хотя в SAS Planet все прекрасно видно.
ps
Может экспорт масштабов в один JPG как то все усредняет?