Добрый день.
Пытаюсь неделю импортировать файл меток и путей из KML файла. Автор SASPlanet писал, что работа с KML файлами в стадии разработки, поэтому пытаюсь воспользоваться простейшими возможностями, которые как мне кажется должны уже быть реализованы. А именно, мне нужно передать при импорте имя, описание и цвет метки или пути. В результирующем файле .SML имени нет, описания нет, цвет всегда красный. Как правильно построить KML файл? Есть ли у кого описание для SASPlanet (пытался на GOOGLE в интерактивном режиме (там есть такая возможность) построить KML файл, его подсовывал для импорта в SASPlanet - эффект тот же (это я к тому, что даже родной GOOGLE описатель не понимает)).
После утомительных и безуспешных попыток воспользоваться возможностью импорта решил сам сформировать программно .SML файл. Столкнулся с тем, что для него тоже нет никакого описания (может кто-то поделится?). Худо-бедно почти разобрался назначением полей, но полностью застопорился на поле LONLATARR. Что это такое и с чем его едят? На форуме уже было обсуждение этого параметра, все внимательно перечитал, но никто не сказал какая же собственно информация закодирована в этом "блоб" объекте. В основном говорилось о том, что это некая структура в base64 формате и приводились алгоритмы преобразования строки в этот самый формат. А что собственно в этой строке должно быть написано и в каком виде - никто так и не сказал (ну кроме той мысли, что там записаны координаты метки или пути - в каком виде? как представлены координаты? в какой последовательности - никакой информации).
Неужели никто не знает? Подскажите, пожалста... Почему уважаемые разработчики молчат? Не дайте зачахнуть в неведении...