SASGIS

Веб-картография и навигация

Еще раз о картах Росреестра

Материалы от РосКосмоса, ГГЦ, РосРеестра, КосмоСнимков

Модератор: Tolik

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение DJ VK » 15 май 2012, 18:03

Как я уже писал здесь
viewtopic.php?f=13&t=1468&start=150#p28045
карты госгисцентра проиндексированы тут. Там много новых листов, но основное новое именно московская и калужская область. Сделав их 250 метровки в конце 2011 года были созданы их сервисы. Так что ищите где еще свежие 250 метровки, там и будет новое покрытие
Аватара пользователя
DJ VK
Гуру
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:57
Откуда: 8 км. от МКАД
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 298 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение StAL » 16 май 2012, 14:50

Geoeye заработал. Какой-то снимок Кемерово - http://projectserver.dataplus.ru/AGS/re ... mageServer.
Изображение
StAL
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 02:00
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение DJ VK » 16 май 2012, 20:59

StAL писал(а):Geoeye заработал. Какой-то снимок Кемерово - http://projectserver.dataplus.ru/AGS/re ... mageServer.

Московская область с ростовской тоже снова появились.
Аватара пользователя
DJ VK
Гуру
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:57
Откуда: 8 км. от МКАД
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 298 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение User33 » 01 мар 2013, 12:16

Здраствуйте, не мог бы кто-нибудь еще раз объяснить как выкачать участки с росреестра в векторном формате для пользования в GpsMapEdit. Инструкцию на 10-й странице от тов. vasketsov внимательно изучил, но к сожалению там ссылки уже не работают.
User33
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение vasketsov » 01 мар 2013, 12:24

User33 писал(а):Здраствуйте, не мог бы кто-нибудь еще раз объяснить как выкачать участки с росреестра в векторном формате для пользования в GpsMapEdit

ПКМ - доп.операции.
чтобы выдеть где чего тыкаете - включите слой кадастровых границ росреестра (это такие прозрачные красные полоски с цифрами).
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение User33 » 01 мар 2013, 13:48

vasketsov писал(а):ПКМ - доп.операции.).

К сожалению по ПКМ в доп. опциях есть только пункты "Высота над уровнем моря" и "Доступные снимки" Может быть в окне "Доступные снимки" но там слишком запутано:
скрытый текст: показать
Изображение
не могли бы вы объяснить если это там?
User33
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение Fetser » 01 мар 2013, 16:30

User33 писал(а):К сожалению по ПКМ в доп. опциях есть только пункты "Высота над уровнем моря" и "Доступные снимки"

У Вас старая версия программы. Скачайте ночную сборку там есть пункт "Создать полигон согласно РосРеестру"
Fetser
Соображающий
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 23:40
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение Slinger » 04 апр 2013, 00:20

А при опции "Создать полигон согласно РосРеестру" он воссоздаёт реально существующий на ПКК участок? Или просто обводит текущие границы?
Slinger
Соображающий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:42
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Еще раз о картах Росреестра

Сообщение vasketsov » 04 апр 2013, 07:11

На портал посылается отдельный запрос (а иногда даже два) для получения координат (и прочей информации для описания метки). По растру ничего автоматически не обводится.
vasketsov
Специалист
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 21:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Пред.

Вернуться в РосКосмос, ГГЦ, РосРеестр, КосмоСнимки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron