YaOlegK » 14 май 2014, 00:37
Приветствую спецов!)
Последнее время не работает поиск по rosreesr'у(( Границы отображаются, а поиском по кадастровому номеру найти не удается. Вы в курсе? Может там что-то по мелочи подправить и все?) А нам добра столько) Спасибо!
А вообще я продолжу свои раздумья вслух о совместной работе в планете) Сейчас все в этом духе развивается так стремительно и так уже привыкли к этому) Вот думаю как нам с товарищами оптимизировать работу в этом плане. Уже как-то писал выше о том, что пытаемся организовать работу через Яндекс.Диск, но что-то не пошло. Я не спец, но вопрос какого плана возник. Насколько я понимаю? место хранения кэша в настройках задается как локальная папка типа "\cache", но программа ищет этот самый кэш, насколько опять же понял я, по полному пути типа C:\бла\бла\бла\cache. И вот видимо в этот момент у нам какие-то сложности возникают, ведь у всех этот путь разный.. Там что-то совсем законфликтовало у нас. В итоге просто даже у меня карта пропала просто и никакая не отображается. Ошибки какие-то стали вылетать..
Вообщем я к тому, что можно ли как-то в этом плане сформулировать [Хотелку]? Что бы, например, кэш искало реально в той же папке где сама планета. Возможно еще какие-то файлы что бы не конфликтовали при подобных сценариях использования. Я не спец в программировании, поэтому говорю как домохозяйка. Если это сделать не возможно, то, конечно, молчу)
В случае невозможности есть предложение сделать хотя бы возможность указать путь к файлу меток. Пускай у каждого на компе установлена своя сас планета со своим кэшем, но при этом все ссылаются на один файл меток в Я.Диске, который между всеми синхронизируется. Наверное в таком случае возникает вопрос о том, что будет с файлом меток если его одновременно изменили на двух компьютерах.. Не знаю) Тогда можно сделать как-то вроде диалога файлов меток, где только один файл у человека будет типа редактируемый, а остальные на просмотр. Например у меня файл "Олег" рабочий и я в нем работаю, а файл "Антон" я просто вижу и он так же у меня отображается на карте и я вижу все метки из этого файла.
С наилучшими пожеланиями и с извинениями за бедность речи) Спасибо)